Title: コメントありがとうございます。
Name: Mitsuki77
Date: 2006/5/10(Wed) 18:55
CommentID: 27589
> お母さんに認めてもらうために子どもを、という考えもあるのかな? > だれかのために何かをしてあげるのは、良いことだと思いますけど、良い娘でいたいから生むのならどうでしょう? > > 杞憂だといいですが。
えーと、そういうことはないです。 母は、私は子どもはほしくないのだと思っているようですが、 それとは関係なく、大人になった今でも可愛がってくれて います。
> Mitsuki77さん、お母様との確執(は言い過ぎかな)があるのですか? > お母様には、うんでくれたこと、育ててくれたこと、いろんなことに感謝することは当然としても、お母様もMitsuki77さんや私たち全員と同じ普通の人間です。完璧な人などいないのですから、良い意味であきらめて、自分を許してあげてくださいね。
そうですね、母にはとても感謝しています。 完璧に近い母だと思います。ただ、たまに言葉のやりとりに むっとしてしまうことがありますが、それは誰でも仕方が ないですよね。 どうもありがとうございます。
|