Title: ichigopurinさんに同感です。
Name: acca
Date: 2006/5/11(Thu) 10:22
CommentID: 27599
Mitsuki77さんの27576までの書き込みだけでは、 「障害を持った子供を生むのは大変そう」と受け取れます。
非常に不愉快な気分になりました。 27576の書き込みを読んで、なおのこと、
これまで、お母様がお兄様を育てられるのを ずっと側でみて成長されたにしては、 そのような言葉が、どのように受け取られる可能性があるのか、 どうして洞察できないのだろう、 あまりにも無自覚でいらっしゃる、と驚きました。
これまで、周囲の無自覚で無神経な言葉で Mitsuki77さんは傷いてきたのかもしれませんが、 このスレッドでは、Mitsuki77さんは その周囲となんら変わりない無自覚さで 書き込みをされてしまったように感じます。
>ichigopurinさん。
愛情を注ぎ、育てていく、 その過程には、言葉に尽くせない葛藤があり、 ご両親しか分からない、 踏み込んではいけない域があると感じます。
でも、必ずお子さんはたくさんの人に出会って、 愛されて、成長されると思います!!
|