カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

都内でお勧めのデリバリー・ケータリングのサービスを教えてください

Name: silverspoon Date: 2006/5/25(Thu) 17:39 CommentID: 27668
もうする主人の誕生日なのですが、今妊娠中でつわりが重く、当日はレストランへの外出が厳しそうで、かといって自分で満足な料理もできない状態ですので、お祝いは自宅でデリバリーやケータリングのサービスを頼もうと思っています。お値段がリーズナブルで、おいしくってお洒落なお料理をデリバリーしてくれるところをご存知ありませんか?お料理は、洋食かフュージョン、或いはヘルシーなオーガニック系もいいなと思っています。港区在住で、お祝いは私と主人ともう1人の合計3人ぐらいでひっそりと・・・と思っています。少人数でも受けてくれる、おすすめのデリバリーORケータリングサービスがあったら教えていただければ嬉しいです♪どうぞよろしくお願いします。

Related Message

27668 都内でお勧めのデリバリー・ケータリングのサービスを教えてください - silverspoon  2006/5/25(Thu) 17:39

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ピクニックレシピ
ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー