Title: 皆様、ありがとうございました
Name: rinkururinkuru
Date: 2006/6/8(Thu) 16:30
CommentID: 27755
石像を倒すような音と書きましたが、実際石像かどうかは不明です。ただ、それくらい硬くて重いものをフローリングの上に落とすか倒すかしています。真夜中に、連続で。 それプラス奇声(まさに奇声です!)を頻繁にあげ続けているのです。聞いていると気分が悪くなります。 管理会社が今までに一度だけ隣に電話で話をしてくれましたが、「常に細心の注意をはらって生活している。奇声なんて全く心当たりがない。」と言ったそうです。まともに話ができる相手ではないようです。 しかも管理会社、その際わざわざ私の名前を出しているので、隣との関係は最悪です。証拠がないので、隣と断言はできませんが、軽い嫌がらせをされたこともあります。 管理会社は大手不動産会社なのですが、他の仕事ぶりも最低です。二度と利用しません。
耳栓を使用するにあたって、私が一番遮断したいのは隣から聞こえてくる奇声と話し声なんですが、確かに人の声は結構通しますね。教えていただいた耳栓も使ってみたいと思います。
ただの愚痴のようになってしまった私の話に色々なご意見をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
|