カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

自信喪失中

Name: vuokko Date: 2006/6/12(Mon) 00:04 CommentID: 27757
あまりに率直な心情なので恥ずかしいのですが、つぶやかせて下さい。

最近、素敵だなと思う人がいました。
外見も好みですが、人柄が素晴らしい人でした。
ちょっと親しくなる機会があったのですが、今一歩のところでするりと逃げていってしまいました。

今は相手がそういう気分じゃなかったのかもしれません。

でも、こういうことがここのところ何人か続いているので、そもそも自分には不釣合いな人を好きになっているのかもしれないと思います。
そもそも面食いなのがいけないのかも。

しかしそうはいっても、好みはなかなか変えられないので、自分がレベルアップするしかない。
でも、自分の強みは伸ばしていきつつ、弱い箇所を補強するためには、行動に置き換えると、これまでの良い習慣は続けつつ、弱点補強のための新たな行動を起こさなくてはいけないわけですが、時間とお金は有限で。

そんな訳で、時間の過ごし方、特に週末をどう過ごすかということがプレッシャーになっています。
要は優先順位のつけ方が分からなくなってしまったのです。

こうやって悩むからこそ、人生の面白さがあるのかもしれませんが。。。
同じようなご経験がある方、どう乗り切ったか、考えたかをお話くださると嬉しいです。

Related Message

27757 自信喪失中 - vuokko  2006/6/12(Mon) 00:04

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

本当に自分の肌に合うスキンケアを探している 肌診断はコチラ→