Title: 続きです。2(長くなってすみません)
Name: fmi819
Date: 2006/6/14(Wed) 16:58
CommentID: 27800
あんなにしつこく話を聞きだすだけして、児童相談所の人たちはその後、結局私に対しても子どもに対してもケアはありません。 聞き出すときは「話してくれたら必ず力になる」「これからのあなたたちのために話して」と言ってたのに。
3度ほど児童相談所のほうに「あの事件のことで相談があるのですが」と連絡を入れましたが「担当者がいない」「もう解決したことだ」「いまさら何を求める?」……
こんなに苦しくても親親戚がいないため、自分ひとりで働かなくては生きていけず、胃を悪くして2度ほど入院しましたが、入院するときも退院するときも一人。 退院してからも自分でおかゆを作って、自分で入院していたときの洗濯をして…。 そして、体の調子が悪くても入院費を払うために仕事へ出て…。 本当に嫌になります。
前を見なくちゃいけないのは分かっているのですが、今となっては私をここまで追い詰めたあの一家が憎く思えるほどです。
|