Title: 時間差攻撃・・
Name: LOSA
Date: 2006/6/13(Tue) 17:54
CommentID: 27781
そうですよね・・私も相手の口に理解するまで時間がかかる人間です・・。その場では言えず、家に帰って一人で時間差でむかつきや腹ただしさが込み上げて来て・・・!!! んな感じですので、凄く解ります・・!
でも・・へ理屈言ってくる人・・やっぱいるんですか・・なんかそういう人種と分かり合おうとしても、こっちがひどい目にあうなんて、何か人間不信になっちゃいますが、気をしっかり持たなきゃ!と思いました!
その長距離列車の人・・本と嫌ですね!!もー何様なんだよ・・!というのがまず頭に浮かんだ感想です。 おせっかいも、ただの一方通行・それも自己満足、自分の利己を満たすためのおせっかいは、相手(つまり私達側)から見返り(感謝とか?)が来ないと逆切れしだしたり、最後まで、はた迷惑な行為をしてきたり・・ 本と、嫌ですよね・・!
空気が読めない人だったんでしょうかね・・よっぽど自分が大事なお方だったんですね、周りの人の連絡・ヘルプ等の方がよっぽど人情があってむしろ周りの人にホロリ・・!一致団結、このことですよ!akanさん、迷惑人からのご帰還の道、大変だったでしょう・・(土下座) そして、私も、akanさんの様に、これからは変な奴!と思ったら近寄らない・逃げる事にします!!!!!!ありがとうございます、akanさん!
そうですよね、無視。しかと。それは予防衛生という名のウィルス対策・・! かわし上手になりたい・・!
|