Title: いろいろとありがとうございます
Name: LOSA
Date: 2006/6/21(Wed) 21:43
CommentID: 27828
ただ、ちょっと凹んでいる中で、お教えいただいた数々で、私の前回のレスの「アイディンティティ」ではひどくマイナス的なレスをしてしまいました。
まだ、ちょっと落ち込んでいるのでここでのお返事さえもあまり、うまい返事ではないのですが、まずは早めに一言お返事をと思い、ただいまレスいたしました。
多くのアドバイスを頂いた中で、「お若いから仕方ないが」というニュアンス・文字を拝見しましたが、意味は良くわかりますし、心遣いからのクッションとしてよくわかります。 が、大変申し訳ありません。上手く言い方が見つからないのですが、個人的に、「若いから解らないかもしれないが」という言葉を聞くと、心遣いとしてのお言葉と共に、今現在悩んでいてそこから次へ進みたいという気持ちから書き込んでいる自分自身が一度シャットアウトされて、そして「世間はこーだから」という対応を受けますと・・
bbluegreeen30さんから始まるsabakanさん、akiko45さん、のお話を読んで、自分の人間性がどんどん変わろう、変えなくちゃというなかで、Akiさんの「LOSAさんの考えるような対応ではやりきれません」というお話を読み、自分の本来の素と変わろうという外見とそれに伴う態度へのチェンジの間でのジレンマが出てしまい、ぐちゃぐちゃしてしまって、少々お時間いただけたらと思います・・
本当に、いろいろとお返事いただき、自分の中で沢山のお勉強となり、大変重要なことばかりで、自分の小ささを本当にいつもいつも感じます。
そんな中、失礼な「若い」の件のお願い事と、少し冷静になって、落ち着いてからレスのお返事の為のしばしのお時間のお頼みで、本当に申し訳ありません。
いまこうしている間も乱文・マイナス・自分の下手な伝言、混乱で、お見苦しい事で申し訳ない気持ちです。
また、一度冷静に向き合って、レスで来たらと思っています。
またこちらのサイトに来ても良いでしょうか?
|