Title: 追加
Name: chiheisen
Date: 2006/8/6(Sun) 14:42
CommentID: 28044
記事を移動したわけでも削除したわけでもなく、 日にちが経って最新記事ではなくなったので 左の「新着記事」のお知らせから外れただけでは。 つまり左の新着記事欄によると、現時点でのゲットリアルプロジェクトの最新記事は、 「今日のお弁当はどこから来た?8月1日」ということみたいです。 で、これは新着記事欄専用のタイトルのようで、 実際それ踏んで該当ページ行くと、違うタイトルになってます。 「日本はお金を選ぶ?7月3日」も新着記事欄専用タイトルだったんでしょうねぇ、多分。 って、この程度の返答ならカフェグローブさんからすぐに貰いたいところですよね。
で、ついでにもう一つ、
>ファッションとしての貧困問題解決の取り組みになんざ、どこの誰が 賛同すると言うのでしょう。
昨年のホワイトバンドの時に、ここの編集長の考えをプログのほうで見ましたけど、 簡単に言うと「お洒落に楽しんで社会問題を考えたい」ふうでした。 くそ真面目になるだけが問題意識へのきっかけではない、 気楽なとこから始めようよ、ってことなのかな。
まあここのサイトさんのお奨めしているファッションやライフスタイルって、 決して質素とは言い難いし。 自分のための贅沢なファッションやコスメが第一、 その次に余裕があれば貧困問題や平和 って感じなのかなあ、 とも思った。
|