Title: やっぱり編集部からの一言がほしかったなあ。
Name: msakiko
Date: 2006/8/10(Thu) 06:14
CommentID: 28076
Message: > でも、このタイトルはやはりあれ?としました。 > この件に関して、記事担当された方からなにもお返事がなかったのは大変に残念だと思います。
なんか、このサイトへはすごく思い入れがあるんですよね。開設当時から見ているし、書き込みのメンバーも顔なじみだしね。前にも記事について白熱した書き込みがあったけど、編集部からは何もコメントなし。青木さんの環境問題の記事も中途半端。それ以来、私もmineralさんと同じ感じをもっています。ファッション的に政治的な事に興味を持つのは一つの取っ掛かりで悪いことじゃないし、私もそう。でも、確かに聞きかじり的なことが多いですよね。ボーイフレンドやその友達がこう言っていた的な。(ちょっと偏見かしら、、、)
> mineralさん式に考えて割り切れば、こういったことも書き込みしませんが、時折、政治のことなど記事も掲載されていることですし、あまりにも全体のバランスが崩れてきているような気がしましたので書き込ませていただきました。 > > それとイスラエルの件ですが、広告を載せるなとはいいません。広告がないとここだって生きていけないのはわかります。だた判断や限度という線が今回、見えませんでした。
|