Title: では追加で
Name: shoko
Date: 2006/8/12(Sat) 02:36
CommentID: 28086
Message: > 投稿前の文章、実はこうなっていました。 > > 「最初のXuさんの投稿で、もう勝負はついています。(勝った、負けたの話ではないのは言うまでもなく当たり前です。変な所にひっかかからないで下さい)...」 > > 「片は付いている」「議論は終わっている」「死に体になっている」色々考えたのですが、結局その表現にしました。 > > しかしこの部分、私の投稿全体の中で、shokoさんにとってどれくらい重要な部分だったのですか?
こんにちはtos_yさん
もう退散といっときながら、また書き込んでしまいました。 えと、どのくらい重要な部分だったかというとですね、けっこう心に刺さるものがありました。 またこれも書き手、読み手の違いかと思いますが、私自身はXuさんはあれ?と思ったことをそのまま正直に書き込まれたのだと思ってます。 それは疑問を持ったから、実のところどうなのか?ということを質問されたかっただけです。
tos_yさんがXuさんのことを、編集部相手に勝ち負けをつけたくてスレを始めたと思っていらっしゃるようでしたら、残念なことだなと思い、昨日書き込んだ訳です。
|