Title: こころ・・・あったか
Name: mihapon
Date: 2006/11/12(Sun) 17:55
CommentID: 28427
Vegioさん、ずばりです。おっしゃる通り、自分の思いを伝えられず歯がゆさ悔しさいっぱいで、わだかまっているのだと思います。
miononさん、温かいことばありがとうございます。私らしさを愛してくれている人たちを大切に、「私らしく」でいいんですよね。
kamiya-iさんも不本意で前職辞められたとのこと。私の支えの一つは本です。フランスの精神科医の本、是非読んでみたいと思います。
linepowderさんのおっしゃるとおり、離れる時期だったのかも。これ以上いたら、もっとズタズタにされてたかもしれませんよね。
小さくて冷たいコンピューターという機械の中から、こんなにも あったかで優しいことばをいただけるなんて、キーボードが涙で ボタボタです。みなさんの助言を胸に明日からまた頑張ります! それと、婦人科の検診は是非是非受けてください。こんなにも素敵な方達が悲しい思いをしない為にも!
|