Title: すでに相談済みです
Name: swtmk
Date: 2007/3/13(Tue) 00:46
CommentID: 28763
そうですね。確かに素人があれやこれやと試すのも危険かもしれません。 上司にはすでに何人もの同僚と一緒になって相談していますが、上司は、
「ばかな事を・・・そんなはずない。職場になじめないだけだからみんながもう少し彼に気を使ってあげれば済むこと。」
と言って取り合ってもらえませんでした。 彼の特異な行動を記録したものもありますが、上司はそれを見て、 『気に入らない派遣社員を追い出す手法の一つ』 と取ったようです。 仕事内容も、今彼が携わっているプロジェクト以外のものに変えるということは難しく(それほど人員を必要としていないので)、彼の担当を変える=彼との契約を解消する ということになります。 私たちは、いっそのこと、彼との契約が終了すればよいのにと考えていますが、上司はそう思っていないようです。 「だって、シフトがきつくなるでしょう?」 と、言っていましたので。 こうやって書き出してみると、彼に対して困っていると言うより、困っている事をわかってくれない上司に対して困っているんですね。私。
|