Title: こんにちは。
Name: minakatera
Date: 2007/5/15(Tue) 01:56
CommentID: 28898
> 本の内容自体を話し合うことというよりも、この本をきっかけにして、 > 上記引用について話し合いたかったんじゃないでしょうか? > だからこそ、カルチャー板じゃなくて、ジェネラル板にスレ立てしたんだと > わたしは理解していますけれど。 Xuさん。 いやそのままでしたが、そこまで書いていただき申し訳ない。。
男性にとって女性の品を感じる部分って 秘密の花園なんですよね。 まるでなぞなぞの世界。
それがどういった構造によって成り立っているのか 知りたいなーと思って。
その構成の要素が日々の生活ならば 日々の生活を正しく生きてると 品が身につくことにつながるわけで 継続は力なりという事になるのかなって。
明らかに異質なモノって 異質なだけにその先がどうなっているのか 知りたくなるんですよね。
|