Title: みなさんありがとうございます。
Name: kai-chan-ko
Date: 2007/6/4(Mon) 12:48
CommentID: 28948
Message: こんにちわ。 accaさんのご意見を参考にさせていただき、彼になんとなーく話をしてみましたところ、「くだらない」と・・・。 しかし週末一緒に過ごしていたら、彼の電話にも「公衆電話」からの着信が。でてみるとずっと何もしゃべらず、鼻息(?)がかすかに聞こえる感じで、相当長く無言で、結局は切られたそうです。 まったく何がしたいんでしょうね。もう深く考えてもしょうがないので、気にしないことにしました。が、私にも彼にも数日の間に掛かってきているので、ちょっと怖い気もしますよね…。 また掛かってくるようだったら皆さんのご意見を参考にして、何か手立てを考えようと思っています。
電車の中での電話はマナー違反。そうですよね。もちろん、電車での通知着信や非通知着信は決して出ません。「公衆電話」は誰からかの特定は出来ない為、携帯電話を使えない病院や緊急事態など、考えられますよね。そのような考えで出てしまいました。とても言い訳にしか聞こえませんけどね。すみません。 マナー違反だということは重々承知しておりますので。
|