Title: プラスで♪
Name: shell527
Date: 2007/6/29(Fri) 12:00
CommentID: 28983
人それぞれの感覚の問題、いわば価値観の問題ですものね。 イロイロな意見が出て当たり前ですね。 私は何しろ嫌派ですから、よくわかります。 なので、自分でも気にしすぎ、とは思いますが、自分の気持ちのままにいきましょう。 わかる人は、この人嫌なんだなぁ、と分かってくれると思いますしね。 どこの?と聞かれるのはOKですが、タグを勝手に見られるのも少々イヤな気が…あ、また細かくなっちゃった、、、(^o^; しかし、Alexisさん(Andinaさん)はセンスがイイから、イロイロな方にマネしたいと思わせるんですねぇ♪ そこに注目し、プラス思考でいきたいですね。
ちなみに、さすがですねぇ。 その友人はもちろん、言葉もなく、ガンガンモロマネです。 はい、少しの言葉があれば、違うんですけどね。。。 こういうのは今後もどんな環境でも起こるモノなのでしょうねぇ。。。 応援するのはおかしいかもしれませんが…ガンバです!
|