Title: いろいろ問題はあると思うけど。
Name: minakatera
Date: 2007/6/29(Fri) 23:56
CommentID: 28987
Message: > それから、通帳もお給料もすべてわたしに渡され、彼にはその中から月に4万だけ渡すという形をとることになり、
というのも男性としてかなり気にはなりますが
>ひさしぶりに携帯を見たら と自然に彼の携帯をチェックしてしまうのは いかがなものか。。。
また根本的には > ちなみに、わたしと彼は2年同棲していますが、一度も性交渉がありません。
というのに大きな問題があるような。。
> 普段の彼はとてもやさしいし、わたしのことも大切にしてくれますが、いったい彼が何を考えているのか、わたしとどうしたいのか、もう分からなくなってしまいました。
うーんどうもしたくないじゃないのかな。 私はセックスのない関係ってどんなものか 想像すら出来ないのですが
ちょっとmiffyさんが彼を追い詰めちゃってるのかな〜。 と思ってしまいました。
あなた以外の女性と食事をする事は 嘘をついたからこそ許せないかもしれませんが 気持ちがあなたにあって、女性と会った事を説明すると めんどくさいと思うときはそういったこともありなのかしら と思うのですが。
ようは自制心の問題であなたのところに帰ってくる分には 許してあげたらどうかな、と。
男性をいくら縛ってもそれから逃げ出すばかりで 束縛感ばかりが出てしまってよくはないと思うのですが いかがでしょうか。
|