Title: きついこと書いてすみませんが・・
Name: Mitsuki77
Date: 2007/7/2(Mon) 13:32
CommentID: 28999
疑問なのですが、miffy178さんって、彼のお給料を全て管理して4万円だけをお小遣いとして渡してるってことは、生活費は全部 miffy178さんが使ってる=食事作り、日用品の買出し、洗濯などは全部 miffy178さんがやってるってことなのでしょうか? つまり、彼のうちの家事を全部してるのでしょうか??
その上で、 > 聞けばED云々は半ば口実で、わたしのことは好きだけれど、子供っぽくて(といってもわたしはもう32ですが)セックスの対象として見られない、
> 話し合いの後、彼はわたしに触れたりいろいろしてはくてましたが、やはり挿入には至りませんでした。
しかし、別れたくなくて今までのように同居していたい、と彼が言うのは、単に、一人暮らしのうちの家事を全部やってくれる人がいるのがありがたいだけなのではないでしょうか?
私は一人暮らしなのですが、洗濯、掃除、スーパーや薬局に買いだし、たま〜に料理などするだけでもかなり面倒に感じます。
なので、彼に別れたいと言ったmiffy178の判断は普通と言うか、当然なのではと思います。これは、Generalでなく、Love板に書かれたほうがいいのではないでしょうか?
|