Title: 努力
Name: happyyappy
Date: 2007/7/4(Wed) 10:13
CommentID: 29002
だいぶ落ち着かれましたか。
想像するに彼はEDではないのではないでしょうか。 miffy178さんに愛情を感じているのでしょうけど、 セックスをする気がおきない、レスの定着、そこからなんとかしないといけないと思いつつ、『男としての回復』を求めて他の女性と会って食事をしたりする機会を作っているというか。 つまり自分が男性であること。 セックスに至るかもしれない(至らないまでも)雰囲気を求めて止まない、ということではないでしょうか。
彼はなぜ別れを切り出されると泣くんでしょう。 彼の方もどうしようもないジレンマを感じているのかもですね。
きっとお互いのより良い関係は努力の範疇を超えていて、二人とも管理という渦の中に呑みこまれてしまっていて、狭苦しい中で何度も同じ事を繰り返し、身動きが取れなくなってしまっているんだと思います。
miffy178さん、二人でいることが苦しいなら、 彼が泣こうがわめこうが彼の家から出て、彼を管理したがる自分から離れてみたら? お互いの努力という考え方もお預けにして。 自分の気持ちを楽にさせることを先にね。。。
|