Title: 2年ほど前に...
Name: chokosuta
Date: 2007/9/8(Sat) 16:53
CommentID: 29088
タイトルの通り、2年程まえに名古屋マリオットアソシアで披露宴をしました。
ほぼ親族のみの披露宴という所も同じですね。 私も両家の親族の都合が一番良いという理由でマリオットを選びました。私たち夫婦は首都圏在住です。
2年ほど前なので、現状とはまた違った事になっているかも知れませんが、お役に立てれば幸いです。
私は、ルピナスで披露宴でした。そこまでこだわりがなかったので、衣装もメイクも装花も何もかもマリオットに任せました。当日の料理は私は食べられなかった(笑)のですが、親族に高齢者も居た為、和洋折衷のコースにしましたが、全部平らげた相方は「美味しかった!」と云っていましたし、試食会で食べた限りではボリュームも味も満足できるもでした。ただ、確かに目新しいとかインパクトのあるものではないですね。 試食会で気になった点を伝えておいたら、当日はちゃんとされていたという事もありましたので、不満や気になることは伝える、コミュニケーションを取れる所は今でも好感を持っています。
マリオットの担当者の方にもよると思いますが、どういった挙式にしたいかきっちり伝えれば制約も少ないと思います。
スタッフの方もきちんとされていると思います。少なくとも私は当日嫌な思いもせず、過ごすことができましたよ。
何かお知りになりたい事があれば、またどうぞ。
|