Title: はじめまして
Name: hitty
Date: 2007/10/26(Fri) 21:51
CommentID: 29147
ayanonさんの疑問というかご質問。 本当によく解ります。私もありますよ。 月経前というもひとつあるかもしれないし。 気分が落ち込んだりとかは、正直しょっちゅうだし、 人と話すのもいや。家族とも・・・・なんてこともよくあります
さすがに仕事をしているときなどは、仕方ない。。。けど、休みになると、私の場合は一人で外出します。 といっても買い物じゃなくて、お寺とか、緑のあるところへ行く。誰もこないだろうってな所で、一人で大好きなアーティストの曲なんかを聴きながら『無』になります。 たまに意味もなく涙が出てきたりするけど、誰もいないから思い切り泣けるし、自分のペースで一日を過ごす。 帰路も、いつもと違う道を歩いて帰るとか・・・・
本当小さなことですが、案外すっきりしたり。
多分、心が疲れているのでは?? 自分で気づいていないうちに、いっぱいになっているような気がします。現代病なのかな・・・・・ それなら、ちょっと悲しいですよね。。。。 でも本当、めちゃくちゃ『ぐだーーーーーー』ってするとか、一日もっさり過ごしてみるとか笑
私も今、ちょっと似たような状況です。 だから、ayanonさんがしんどくならないようにゆっくりしてくれたらいいんじゃないかな〜と思います。 参考にもなりませんが。
|