Title: 読んだことあります
Name: hitty
Date: 2007/10/26(Fri) 22:02
CommentID: 29148
Message: > はじめまして。 私は、購入したことはありませんが、友達の家で沢山のこちらの雑誌がおいてあり、『これか!』と思って読んでみたら、値段は安いのに、内容が濃く、結構楽しくよめました。 色々な情報が意外と入っていて、なかなかよみごたえがありました。 ホームレスは色々な理由があって、そういう状況になった方がいるかと思いますが、それでも、ひとつの雑誌を売ることで、『仕事をする喜び』と『人との交流』を図れることに生きがいを感じていると思います。 といっても、やっぱり、ホームレスを見ると、引いてしまう自分がいて、まだまだです。同じ人間なのに。
⇒本当に大事なことは自分の身近に転がっていることが多いのかもしれないですね。
というコトバがぐさりと突き刺さりました。 ということは、実際そういうことが沢山あるということなのかも。ちょっと考えさせられる一言であると同時に、今度販売されている方がいたら、購入してみようと思います。
|