Title: ありがとうございます^^
Name: houkiboshi
Date: 2007/11/19(Mon) 16:53
CommentID: 29206
・元々友達にはメールで失恋のこと(恋愛相談)など相談はしていた ↓ ・遊びに行った時に1人にされる ↓ ・1人にされるのは仕方ないと思うが、自分的にその時間がつらいので適当に帰る ↓ ・その後メールで「私と遊びたくないからサッサと帰るんだね」というようなことを言われたので、理由を話す ↓ ・後日、また遊びに来るよう言われるが、再度理由を言ったら「他の友達は1人にしたって子持ちだから仕方ないと思ってくれる」と言われる。
という感じなので、1人にされるのは仕方ないと思っています。 それなのに、帰ったことを責められ(?)、挙句に「子持ちの子はそんなこと言わない」ようなことを言われたので、「どうして相談しているから悩んでいることは知っているのに、『子持ちだから』とかそういう言い方をするのだろう」と思いました。 会った時にグチグチ言いたくなかったのでその場では言いませんが、メールでは相談しているので悩んでるのを知ってはいるはずなんです。
でも、みなさんそんなもんなんですよね。 私には相手の都合に合わせるという配慮がなかったようで・・・。 みなさんのアドバイスで考えさせられました。
何度もありがとうございます。
|