Title: アドバイスを下さったみなさん(〆ます)
Name: houkiboshi
Date: 2007/11/20(Tue) 21:53
CommentID: 29219
Message: いろいろなアドバイスを下さいましてどうもありがとうございました。 私の文章が拙いため、うまく伝わらなかった部分もあるかと思いますが、とても参考になりました(言い方が変ですが)
それぞれ友達といえどもお互いの事情はあるのだし、学生時代のままの気分じゃダメなんだなとわかりました。
うまくまとまらないのですが…もっと余裕を持って友達と接していきたいです。 「友達がああしてくれない」「こうしてくれない」ではなく、自分が伝えたいことがあったらハッキリ伝える、それで伝わらなかったらスッパリ割り切る。 こうすればいい!ああすればいい!とすぐに答えが出るわけではないので曖昧な考えなのですが…みなさんのお返事をいろいろ考えながら、出来るだけ友達と良好な関係を続けられたらと思います。
こんなにたくさんの方にお返事をいただけると思いませんでした^^ 本当にありがとうございました。 これで締めさせていただきます。
|