Title: 【編集部様へ】推奨ブラウザについて
Name: mam7172
Date: 2002/6/12(Wed) 17:05
CommentID: 8885
Message: いつも管理ご苦労様です。 毎日興味深く拝見させて頂いております。 以前、札幌オフの時にお世話になりました。
デジタル生活のBBSで話題に挙がっていましたが、私も最近ブラウザにOpera6.03日本語版を使っております。動作も軽くてすっかり手放せなくなってしまったのですが、一つ気になることがあります。
OperaでCafeglobeBBSのスレッド(掲示板の種類は問いません)を読んでいると、しばしば表示されているフォントが変わります。 スレッドを読んでいて、次の意見をクリックするたびゴシック体なのが斜体になったり、また別のフォントになったりします。正直とても読みづらいのでBBSを見るたびにInternetExplorerを新たに立ち上げたりしていますが・・・。
サイト内に、推奨ブラウザ等の記載が無かったと思うのですが、カフェグローブはIE推奨なのでしょうか? Operaユーザーが少数派だというのはわかっておりますので、「少数派に対応するつもりはない」と言われても当然だと思います。それも正当な判断とも思います。
お手間をかけて申し訳ありませんが、編集部のスタンスを教えていただければと思います。
長文失礼致しました。
|