カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
気になる商品を検索! 気になる商品を検索してみよう!
今週の気になる商品はこちら
sex and the city   オーブリエ  

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

【編集部様へ】推奨ブラウザについて

Name: mam7172 Date: 2002/6/12(Wed) 17:05 CommentID: 8885
毎日興味深く拝見させて頂いております。
以前、札幌オフの時にお世話になりました。

デジタル生活のBBSで話題に挙がっていましたが、私も最近ブラウザにOpera6.03日本語版を使っております。動作も軽くてすっかり手放せなくなってしまったのですが、一つ気になることがあります。

OperaでCafeglobeBBSのスレッド(掲示板の種類は問いません)を読んでいると、しばしば表示されているフォントが変わります。
スレッドを読んでいて、次の意見をクリックするたびゴシック体なのが斜体になったり、また別のフォントになったりします。正直とても読みづらいのでBBSを見るたびにInternetExplorerを新たに立ち上げたりしていますが・・・。

サイト内に、推奨ブラウザ等の記載が無かったと思うのですが、カフェグローブはIE推奨なのでしょうか?
Operaユーザーが少数派だというのはわかっておりますので、「少数派に対応するつもりはない」と言われても当然だと思います。それも正当な判断とも思います。

お手間をかけて申し訳ありませんが、編集部のスタンスを教えていただければと思います。

長文失礼致しました。

Related Message

8885 【編集部様へ】推奨ブラウザについて - mam7172  2002/6/12(Wed) 17:05
 ┗ 8894 【編集部より】Operaでも大丈夫です - Cafeglobe.com  2002/6/12(Wed) 20:27
 ┗ 8904 このお返事は心強い - mori_mori  2002/6/13(Thu) 08:51
 ┗ 8909 私もOpera - sibelius  2002/6/13(Thu) 11:45

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

注目の情報

学びの秋を先取りしちゃおう!

夏のバカンスの後は・・やっぱり自分磨き!9月から新しいスタートを切りたいアナタにオススメの習い事は『英会話』。癒しのリラックス空間でプライベートレッスン体験してみませんか?

今なら夏美人キャンペーン中 ≫

パリジェンヌに聞きました 美しく歳を重ねるために実践していることは?
おしゃれ&高機能ウエアでスポーツをもっと楽しもう!