Title: 超同感!
Name: everything
Date: 2002/8/15(Thu) 13:18
CommentID: 10215
Message: > 狂ってますよ。寒すぎます。このくそ暑い中カーデガンを持ち歩いて、会社では一日中全身鳥肌立ててぶるぶる震えながら過ごすなんて、異常ですよ。手の甲が赤紫に、そして爪が紫色に変色している!うわーん、気持ち悪い〜。どうしてどうして、冷房に対する認識が変わらないんでしょうね?!
私思うのですが、あと何年かたったら真剣に「冷房病」が大きな話題になるような気がします。 だいたい適度ってものを知らないのでしょうか?? 冷やせばいいってもんじゃない!ちょっと涼しかったらそれでいいわけで、あんなに寒くなるまで冷やす必要ないですよね。ほんと、冷えは万病のもとだし、熱いお風呂がかかせません。まじで病気になります。 週末などは家で冷房をかけないか、ほんとに弱くかける程度なので、週末のからだの調子のいいことったら!って感じです。
外は35度くらいでも、中が寒すぎてファックスのうしろから出るあったかい空気にあたっていたこともあります。いかにもからだに悪そうだけど・・
|