Title: そうですね
Name: rurur
Date: 2002/8/18(Sun) 06:53
CommentID: 10247
Message: こんにちは。レスありがとうございます。 私の友人は専業主婦なので、外で働いている人と 比べたら、だんなさんとの時間とはあると思うのですが いつも連れてくるんですよね。
私は独身の彼氏なしなので、誰も連れて行くことも できないし(笑)
> うちの旦那はそんな気をつかう場に連れていかないでくれ、 > 僕は僕で好きにしておくから、って言わます(笑)
私もどちらかというとmitirufさんのだんなさん派です。 うちの親もそんなかんじで、一緒にでかけても 別行動が当たり前なので、友達夫婦をみていると 友達と会うときくらいだんなさんおいてきてよーと 思ってしまうんですよ。私と友達しかしらない話題を していると、あ、だんなさんにも話ふらなきゃと 気をつかって疲れるんです。すっごいいい人なんですけど どっちかというと無口だからかなぁ。
まぁずっと一緒にいても自然なくらい仲がいいのは うらやましいことです。
|