Title: ???
Name: BufuUu
Date: 2002/8/24(Sat) 10:12
CommentID: 10395
Message: > サッカーの話題でNEWSにスレッド立っています。 > > サッカーW杯の時には辛口の書き込みをした私です。なんだかがっかりです。知的障害者のW杯は新聞にも結果が載っているし、日本の選手のインタビューなども載っています。なのに知らない人が多かったの。 > > 結局、ミーハーのファンばっかりだったの?
なんだか的外れというか、八つ当たりみたいな投稿ですね(^^;) 何もかもをゴチャゴチャに混ぜ込んでいるような感じ。 知らない人が多いから、みんなに知らしめたいって姿勢も一切 ないし……何でそんなに怒っているの?
知らなかった知人の方々にもそんな風に息巻いたのでしょうか? 障害者スポーツに興味がないスポーツファンは許せない? そんなヤツは真のスポーツファンとは認めんっ!ってことでしょうか? (別に認めてもらわなくても誰も困りはしないでしょうが) ミーハーって、こんな風に戦闘的に頭ごなしに突っかかられなきゃ ならないほどいけないことなんでしょうか? 障害者のくせにスポーツなんかしやがってと言われたわけでも あるまいし,理解できないですぅ(^^)
|