Title: ビューネ君
Name: marimotyan
Date: 2002/8/25(Sun) 02:14
CommentID: 10425
> あれは最初藤木直人さんでしたよね。 > 初めてみた時、ああ、こういうの出てきたなあ、と感慨深かったんです。 > 女性が男性の癒しになるパターン多いですよね。 > かわいい奥さんであったり、いろっぽい女性であったり。 > ところが女性に対して男性を癒しの道具のようにあつかっている > パターンやエッチな欲望に応えるような表現は少ない。 > だから、ビューネくんは新鮮でした。(好き嫌いは別にして) > でもだんだんビューネ君のキャラも変わっているんですよ。 > 最近では、「明日も来いよ」「抱いてやる」とか言ってるんです。 > こうなると、ふつうというか、定番ですよー。
最初のビューネ君はふわとしたエステのような空気のような癒しの雰囲気を出していましたが、欲望って感じはしなかったです。最近のは見直してみましたが、確かにゴーイン。癒しより、男がぐいぐいひっぱってヤルゼ。のような。気がつかなかったです。あまりに最初の印象が良すぎたのか?鈍感でしたわー。
おかげさまで、Ammy7さんのご意見、よっく実感しましたわ。 ありがとうございます。
|