Title: 私もその線で行こうかなぁ
Name: y-a2000
Date: 2002/8/25(Sun) 22:32
CommentID: 10448
ちょっと、聞いてくださいますか!!
二ヶ月前に買った自転車、しかもマンションの駐輪場にとめていた、マイ折畳自転車、盗られちゃったんです! 週末しか乗っていなかったから、単純計算しても10回くらいしか乗ってない!軽いから盗られやすいと言えばそうだけど。。
ないことに気づいて、即被害届けを出しましたが、おそらくはお盆休みあたりの犯行だと思うんですよね。お盆前に乗ったので。 うちのマンション、外と内の区切りを作っていないと言うか、駐車場と一般道の境界に門扉を設置していないものだから、部外者が勝手に出入りしやすい構造になっていて。 近くで花火大会があったときも、駐車場の一部スペースがなんだか仮駐輪場と化していたり、以前も管理人さんが若い子を注意していたのを見た事があるんですよね。まったく。。
しばらく買う気が失せていましたが、私も撤去自転車という線で行こうかしら。。
|