Title: 挙式後のことをあれこれ想像してみるとか
Name: y-a2000
Date: 2002/8/28(Wed) 17:27
CommentID: 10557
> 新居のインテリアを考えたり、旅行の事を考えたりして、私はストレスを解消、というか楽しんでいた様に思います。
そうそう、結婚式は一つのゴールだけど、それから先の生活の為のスタートでもありますものね。インテリアについてウェブやカタログを見たり、ショップに見学に行ってあれこれ考えるもよし。挙式後のプランを想像してみるのはどうかしら?イメージしていくだけでも結構楽しいと思いますよ。
私もharujudyさんと同じで、夫よりも私のほうがよく動いていました。大変、というよりいつまでにAをやって、Bが片付いたからはい次はCをやって、・・・ってマネージするのはある意味面白かった。予算もやっぱり上限があったから、ちょっとオーバーしちゃうかなぁという難しい局面に差し掛かった時は、夫が担当のマネージャさんと仲良くなって交渉したりして。。まだ2年前の話だけど、懐かしいなぁ。
|