Title: 今日早速行って来ます。
Name: sazanka
Date: 2002/8/27(Tue) 09:39
CommentID: 10509
Message: rioka72さん、ありがとうございました。 虫歯と縁がなかったなんてうらやましいです。 私の場合、あちこちに虫歯の治療の跡があり、矯正できるとしても 始めるのはまだまだ先になりそうですね。
過去ログを見ると痛みで苦しんでいた人も多かったみたい。 rioka72さんはあまり痛みは感じなかったのかしら? 痛みは個人差があるみたいですね。
> 今やっと1年ちょっと経過しています。 > すっかりキレイに並んでいますので、あともうちょっとらしいです。
うらやましいです。。。
> 1年なんてあっという間ですね。ということは矯正もあっという間に終わりそうで、最近はゴールが近づいてきて、なんだか寂しい気分です。
そうですよね、なんか1年から2年と聞くと長いような気がしますが、案外あっと言う間なんですよね。早く私もこの歯並びとおさらばしたいです。
それにしても、今はいろんな世代の方がやっていらっしゃるのですね、心強いです。
> 私は上の歯だけ裏側矯正(歯の裏側に装置をつける)なので、
私もこの裏側矯正を狙っています。でも、はめるの大変そうですね。
とにかく今日仕事が終わる頃予約したので、行って来ます。 ありがとうございました。
|