カフェグローブ

CAFE カフェ BBSやミニブログ、CAFEのように自由に語りあうコミュニティ

powered by YAHOO!SEARCH

general

フリーテーマのスペースです。カフェで友だちと
雑談するように気楽に楽しもう!

恋愛Q&A 「ラブ道場」 恋愛Q&A 「ラブ道場」オープン
恋愛に関する疑問や悩みはこちらから
アドバイスやコメントのレスもどうぞ♪
「保湿商事」に突撃訪問 「保湿商事」に突撃訪問
ウルウル肌自慢の働きウーマンに
潤いの秘密を探る!

投稿はメンバーの方のみに限らせていただきます。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

Title:

お知恵を拝借・アパートの騒音

Name: peron Date: 2002/9/13(Fri) 21:33 CommentID: 10973
アパートの階下に引っ越してきた住人の騒音に、同居人共々悩まされており、お盆あたりから再三、不動産屋経由でクレームをつけているのですが一向に改善されません。

特に深夜から朝にかけてがひどく、寝ているところを起こされた挙句、寝付けません。

今のアパートに住んで10年になるのですが、過去に騒音で悩まされたことはありませんでした。

私も同居人もかなり参っています。もし不本意にも、引越しせざるを得ない場合、その代金を一部でも相手に請求することは出来ないでしょうか?

今の場所はとても気に入っており、本来なら必要の無い数十万円の出費は当然ながらとても痛いのです。

不動産屋さんの対応には誠実さを感じているのですが、この話を持ち出すと言葉を濁すので、本当の所はどうなんだろうと思いました。

どなたかお知恵を貸して頂けないでしょうか?

Related Message

10973 お知恵を拝借・アパートの騒音 - peron  2002/9/13(Fri) 21:33

BBSトップへ generalトップへ

※このスレッドはバックナンバーのため、コメントを投稿することはできません。 書きこみしたい場合は、投稿するをクリックして、新しいスレッドを作ってください。

最新の投稿 | スレッドへ | 新規スレッドをたてる | 検索 | ご利用方法 | BBS index

NEWS 注目ニュース

ポジティブな美の秘訣教えて!RoC woman野村友里さんインタビュー
ピクニックレシピ