Title: Pフェースは・・。
Name: shigemimi
Date: 2002/9/4(Wed) 12:50
CommentID: 10730
Message: > > で、現在使用しているカレに感想を聞いたところ、「もう他のはかけられない」とのことです。 > > 買うかどうかは別としても、一度お店で見てはいかがでしょう? > > ポーカーフェイスはどうでしょうか? > 以前から気になっているんですが…。 > もし一度行ってみた方、いらっしゃったら教えて下さい。 > 値段とか、いろいろ…。
夫がいつもポーカーフェースです。 オリジナルな物から色んなブランドのものがセレクトできて おしゃれです。価格帯は2万〜4万位だったと思います。 デザインはクールな物が多いかな。 夫はいつも掛けているので、値段にこだわらず自分に合った 物をとことん探しています。
レンズも豊富でカラーも色々つけられます。 アクターサービスもちゃんとやってくれますよ。
私は普段コンタクトですが、非常用にめがねを持っていますが、 いつも掛けていない分ファッション性を重視しています。 原宿のオプティシャンロイドや、阿佐ヶ谷の東京オプチィカル 等を良くチェックします。 個性的なものを探すなら東京オプティカルをお勧めします。
|