Title: 同感です
Name: y-a2000
Date: 2002/9/12(Thu) 12:12
CommentID: 10896
Message: > 同じくびっくりです。わたしのPCはクッキーでもうこのサイトを開いた瞬間からログインされているから、二つもメンバーネームもって切り替えるのって結構面倒って思ってしまう…(単にめんどくさがりや?)。それに確かに一つでいいですよね。そんな器用(名前変えたり二つ持ったり)なことしてまでここのサイトに来て投稿する意味は何だろうっておもっちゃいました。
これ、私も同感です。↑
> 現在Cafe globeに登録している会員数ってどのくらいなんですか? 最近とみにCafeglobe.comや編集長の記事を雑誌(日経WOMANとかAssocieとか)やビジネス系サイト(インターネット関連)でみるのだけど、会員数は確か、22万人とか書いてあったと思います。うろ覚えだけど。
HNを複数持っている人もいるみたいだし、この数字は、HN数なのか登録者数(あ、名前変えて登録している人もいたりするのかな?)なのか分からないけど。
あと、登録者が必ずしもBBSに来るかどうかは分からないですよね?私も会員登録したての頃はBBSの存在を知らなかったし、BBSに頻繁に来るようになったのは、6月のW杯以来のような。。
|