Title: アジアやヨーロッパは?
Name: eco-keko
Date: 2002/9/8(Sun) 10:47
CommentID: 10798
> > 又海外ではどうなのでしょうか? > こういうのはアメリカではありえませんよね。特に私の住んでいる中西部は保守的なので、こういうことがあれば即刻社会問題になります。アメリカの多くの地域は風俗の営業に対して厳しい規制が引かれています。普通の住宅地にいれば、風俗のものが目に付くというのはほとんどありえないのではないでしょうか。もちろん、地域によると思いますが。
「厳しい規制」というのは、日本では、教育面・生活環境面 どちらにも網がかけられそうでかけられていないのですが・・・
地域によるのなら、どのような地域だと許されているのでしょうか?
先刻の親御さん達は、何とか条例で規制して欲しいといっていましたが、『日本だけ 閉鎖的』といった意見があり、それでは、海外は?といった情報が欲しのだそうです。
住宅地区という限られた地域では、中学生達も仲間に入ることもあり 『合体?部分』などを、10786の御意見のように、楽しんだら・・・というわけには、いかないようです。
|