Title: インターホン
Name: Olivier
Date: 2002/10/15(Tue) 22:43
CommentID: 11450
Message: レスありがとうございます。 管理人さん常駐のマンションって初めてなので、 びっくりしたのですが、けっこうちゃんといろんなこと 見てるんですね。ゴミ捨て場に監視カメラもあるし。 落ち込み気味のときとか、けっこうインターホン無視 してしまうときとかあって、そういうのを見てるらしく 「インターホンはずしてるんじゃないの?」と 今朝も言われました。 正直、毎朝「管理人さんが席はずしてるといいな」って おもっちゃいます。 元々疲れるとがくんと人としゃべるの苦痛になる タチなので、宅急便の人には悪いんだけど、 100%出るとは限りません。それをそういうふうに 見られてるって、出ない私が悪いんだけど、 いつも100%出るものですか? 前は一人暮らしだったので、よっぽど心当たり (実家から宅急便が来るとわかっているなど) がない限りわざと出ないようにしてたりしました。 (たいてい新聞の勧誘だし) 皆さんは100%インターホンに出ますか? 時々出ない私が非常識?
|