Title: そうだった、忘れてました
Name: Drivew
Date: 2002/10/23(Wed) 14:36
CommentID: 11594
読ませて頂いて、 自分が合宿期間内に免許が取れなかったときのことを全然 考えていなかったことに気づきました(汗) 合宿に参加すれば取れるものではないですもんね。 (あ、あたりまえだ〜)
実は、転職する間の空白期間を利用してとろうと思っているので、 お休みの日数が合宿日数ぎりぎりなんです。 もし延長になっても戻れないし、ここはもう少し慎重に計画を練り 直してみようと思います。 でもshinobinaさんの仰るとおり、合宿って面倒くさがりな私にと ってはありがたいシステムなので、うーん、捨てがたいな。
>入り口から左が女、右が男部屋って感じだったので、 >そんなに危険な感じはありませんでした。 >個室とかの方がかえって危険なのでは?
確かにそうですね。 相部屋の方が新しい友人も作りやすいかも。
>でしたら、周りの環境とか施設とか重視で選択するのも >いいと思います。私の場合、富士急があるとはいえ、 >周りにはゲーセンしかありませんでしたから・・・。
ゲーセンだけだと、たしかに煮詰まるかも・・。 適当に気分転換できる環境が理想的ですね。
ドライブ好きなワンコと早く車で出かけられるようにがんばります。 ありがとうございました!
|