Title: ひとは変われば変わる
Name: everything
Date: 2002/10/25(Fri) 23:38
CommentID: 11681
Message: エアロビの、ノリノリの曲にのってがんがん踊るのに憧れて23、4の頃始めました。最近はちょっと行けてないのですが、最高潮のとき1日4本やってたし、うまいイントラのを選んで出て、75分のサーキットとか好きでした。エアロパート(有酸素運動)でがんがん走り、急に腕立て伏せをやったり、すごくきついのですが、アドレナリンでまくりで、おいしい水と空気があればいくらでも踊れる(ウソだけど)って思うくらい楽しかったです。
ちょうどその頃会社で10歳上の男の人がいて、毎日飲み歩いてカラオケ行って、ガールフレンドがたくさんいて、遊び上手なひとがいたのですが、本当にそのひとといえば、遊んでるってイメージで、ジムなんてたぶん辞書にもなかったはずなのに、最近電話で話してみたら、週に4回ジムいって、人気のレッスンには並んで予約して、週末は奥様と土日とも朝からジムに出かけ帰るのは夕方、お気に入りのイントラが休まない限りは必ずクラスに出てるってことを聞いて(しかも金曜日も)、心底驚きました。
ジムってはまればここまではまるんだあって。 hmaenakaちゃんもちょっとはまりすぎだけどね。 私は大賛成だけど〜。
|