Title: ほんと大好きなんですよ。
Name: hmaenaka
Date: 2002/10/26(Sat) 00:11
CommentID: 11683
Message: rabbitgirlさん、ほんとはまりますよ。 ジムのレッスン、勿論汗をかいて発散する事も楽しいのですが、 色んな人が居て、同じ年ぐらいのお友達が沢山出来るし、 本当におじいちゃんやおばちゃん達と仲良くなれちゃいます。 仲良くなれば、声掛けてくれるし、いつも行く曜日に休めば、 「あんた昨日けえへんかったけど、残業か?」とかね、 先生からも手振ってもらったり、いつも行ってたレッスンを 休めば、「どうしたん?」って言われるしね。 大きなお世話なんですが、とってもありがたいし、 嬉しいですね。笑顔だけが繋がりの友達もいいですよ。 まぁ、これは大阪だからかも知れませんがね・・・。
wildcatさんがそこまでジムにはまっているとは、存じません でしたわ。もっとオフの時話せばよかった。 私も明日、ボディパンプに行きますよ。重り上げて、最後迄、 行った時の爽快感はなんとも言えないですよね。 今度は、wildcatさんに私のらぶ先生の話責めに決定。
そういえば、ちょっと前に、everythingさんに、ジム行きだしたら 特にランニング始めたら、肉が食べたくなるけどって、 相談しましたよね。everythingさんは、焼肉好きだから、 相談にならなかったけど。
rabbitgirlさん、今すぐ行きたくなったでしょ? そう、服装は、私は、すごいの全然着てません。 だって、まだバディに自信がないので、そのうちと思って だけど、おばちゃんの方がめっちゃ派手だったりするので、 きっとちょっと”はて?”って考えたりするかもです。 しかし、”吸汗・速乾”って言葉にはすっごく惹かれて それが書いてあったら、すぐ買います。そう、洗濯も直ぐに 乾きます。お勧めです。
|