Title: みんなすごいなぁ!
Name: rabbitgirl
Date: 2002/10/26(Sat) 00:47
CommentID: 11684
Message: > rabbitgirlさん、ほんとはまりますよ。 ほんとに、始めるのが楽しみになってきました。 マーシャルボディーキック・・・響きだけでかっこいいですね(笑) とりあえず、みなさんオススメのエアロビクスから地道に始めてみます。 あとは、ジムの人に相談したほうがいいみたいですね。自己流だと、えらいことになりそうだし。
有酸素運動ってポイントみたいですね。それって、呼吸法とか運動法とか、意識してやるんですか?それとも、そういうプログラムが組まれているとか? 昔、短距離をやっていたんですが、あれは息を止めて一気に走るので、無酸素状態が続くんですよね。だから、体にはよくないって言われた覚えがあります。それと逆のことをしろっていうことでしょうか?違ったてたりして(^^ゞ
あとはアミノ酸?でしたっけ?それはオイシイですか?バームはまずいってきいたので。おいしいほうがいいな〜。 ウエアも吸汗性、速乾性をポイントに探しに行きます。
半年後には腹筋の割れた女になるのだ!
|