Title: アクアビクス
Name: chiekuma
Date: 2002/10/26(Sat) 08:48
CommentID: 11688
shigemimiさん、もしやそれは、「タケフジ」ではないでしょうか? すげぇ〜!!!
私も遅ればせながら、18才からジム通いです。一時、結婚してジムをやめてたのですが、実家の母から、猛烈に再開しなさいアプローチがあり、現在は週末会員でやっとります。
エアロも大好きです。特にステップが大好き。 ステップってあまりハードじゃないのに、汗をものすごくかきますよね。hmaenaka姉さんのジムみたいに、私のジムは格闘技系があまり充実していないので、ちょいとマーシャルボディーキックってやつにもあこがれます。
ダンス系は、最近はじめました。自分のリズム感と、リズム感のない自分が鏡に映る姿で、大笑いしそうなんですが・・。
あと、プールでのアクアビクスもお勧めですよ。 プールでエアロもめちゃ楽しいんです。汗が額からダラダラかくのですよ。となりのレーンで泳いでいる人に、私の汗がプールに入ってごめん!と思うのですが、意外にもエアロよりも、アクアビクスの方がキツイかも・・・。
|