Title: どれも素敵♪
Name: hmaenaka
Date: 2002/10/26(Sat) 23:40
CommentID: 11704
Message: ダンス系にアクアビクスにスピニング(これは初めて聞いた)、 まだまだやりたい事だらけ!! 太極拳やバレエもちょっとやってみたい。 chiekumaちゃんご紹介のステップは、意外ときついです。 私の好きなマーシャルボディキックは、格闘技系では あるのですが、ちょっとエアロビっぽくなっております。 音楽に合わせてするのです。エアロビみたいな腰を使ったり 弾んだりはだめなんですが、一応リズムも必要なんですよね。 それとは別に、「ザ・格闘技」ってのもあるのです。 これは、本当に格闘技です。見てて怖いですもん。 強面の顔の若い男の子が多いし、だけど、挑戦と思っております。 もう一つ、ヨガ系のバランスボディメイク(うちのジムの言い方) も、ダンス系と同じで、美しい筋肉系を作るレッスンです。 いっぱい、ありますね。 rabbitgirlさん、どんどん試してみてくださいね。 私もまだ8月から始めたばかり、そうrabbitgirlさんと変わりは ありません。頑張りましょうね。
そう、wildcatちゃんも飲み物の事書いてくれてますが、 自分に合うのを探してください。 動く前のアミノ酸系ゼリーも沢山種類があるし、 運動中の飲み物ですが、wildcatちゃんは、今はお水ですよね、 私は、お水やお茶はお腹がちゃぽんとなり、バームなどの ステビアが甘味料となっているのは、なんかお腹が痛くなるので、 砂糖・ブドウ糖が甘味料のアミノサプリが一番合いました。
ほんと、人それぞれなので、頑張って色々試してください。 私も負けませんわ。
|