Title: その後どうなったでしょうか?
Name: ayatch
Date: 2002/10/31(Thu) 13:14
CommentID: 11809
makoxxx さんはその後どのように対処されましたか?よかったら教えていただけないでしょうか? それと差し支えなかったら首都圏か、地方か…。地方だったら何地方(東北、とか)教えていただけると参考になってとても助かるのですが…。もちろん、差し支えるということであれば、ムリにとは申しません。不躾な質問でごめんなさい。
私の場合、相手が三重県出身でして、来月、彼の実家までお父様(面識なし)の1周忌に行くことになってしまったのです。 お手伝いをもし出るタイミングなんて、どうしたらいいのか?? 考えると緊張が増します。
彼は「そーんなこと、気にしなくていいんだよぉー」なんて言ってるんですが、もちろんそれを真に受けるわけにも行きません。 彼に挨拶するんじゃなくて、お義母さんやお義姉さんに初めて会うのですから、お客さんじゃマズイだろうとは思うのです。 男の人には分からないよなぁ、なんて思います。こればっかりはね。
|