Title: 私の話ばっかりで恐縮です
Name: Ayan
Date: 2002/11/1(Fri) 13:19
CommentID: 11855
Message: h-chanさん > 割り勘効くのたぶんラブラブな時期だけだもん。もっと年数経つとお互いの手の内判って来るし、老後の不安と相まってシブクなり、「攻防戦」の様相を呈して参ります。 そ、そうなんだ・・・ネゴは苦手なので、この機会を逃したら後がないかもしれません。お買い物に行けるとしたら土日のどっちかなんで、今晩にでも決めないといけませんね。でも昨晩も、旦那には何も言い出せなかった私・・・気弱だわ。。
>shinobinaさん 円筒形でファーでできていて、ロシア帽とかコサック帽って呼ばれているみたいです。ニュースで見るロシア首相がよく被っていて、かわいいなぁと思ったのがきっかけ。25ansのファー特集で見つけました。(でなければ、fashionのBBSで聞こうと思ってました!) 最後の難関は「似合うか」なんです。私は背は高い方なので単品でボリューム負けすることはないと思うのですが、25ans紙面のゴージャスさに負けそうです。他のアイテムとのバランスが難しそう・・・
何にせよ、結果ご報告しますね☆(generalBBSご利用の皆さん、もう少しお邪魔させてください。)
|