Title: なるほど・・・
Name: KoKo_32301
Date: 2002/11/5(Tue) 00:25
CommentID: 11908
Message: plastica さん、gioielliさん、 emariさん、 cloud9さん、とても興味深い意見をありがとうございます。思わずなるほどって大きくうなずきながら読ませていただきました。
何か絶対的な「これだから」という理由よりは複数の要因のコンビネーションが理由で・・・ということは、これからも必ずしも持ち帰れるオプションがどこでも当たり前になる、という方向に行くとは限らないのでしょうか。でも逆に言えば絶対的な要因(法律とか)がないので客側がどこでも持ち帰りを要望し始めたら普及したりするのかもしれませんね。
ところで客の側の傾向っていうのはどうなんでしょうね。どこでも普通に持ち帰れるオプションがあれば持ち帰るのか、それとも持って帰れても客の方が「そのくらい帰って食べるわけでもないし冷めると不味いし全部一緒につめられたら混ざって気持ち悪いし」って持ち帰らない人のほうが多いのかな・・・。
|