Title: 友達の彼
Name: hana3
Date: 2002/11/7(Thu) 00:37
CommentID: 11935
友達に彼が出来るのは、いつもより会える回数ぐっと減るから さみしいなぁとは思いますが、好きな人がいる友達はキラッキラッしているから見ていて、自分の方も嬉しくもなります。
だから、私幸せなの!!って話しても、一瞬うってなったとしても 落ち着けば、良かったね―って思うのではないかな?
あと、彼とこういう所に行ったとか、こんなプレゼントをされたとか、楽しい事とか嬉しい事とか話されると、羨ましいなぁと思うけれども 話してもらえる事で、少し幸せお裾分け的な気分になれます。
しかも、彼を直接紹介された場合、そこで、彼女が私のことをどう思って話しているのかが、解るので、 大切な友達なら是非話してあげてほしい気が私はします。
彼が出来るとそちらが優先になるので、どうしても約束がしずらくなるんです。そうすると、なんとなく私のほうからは連絡とりずらい時も ありますし・・・とそんなこんなです。
私だったら、連絡ほしいかも。
|