Title: わかる〜
Name: shinobina
Date: 2002/11/7(Thu) 17:09
CommentID: 11946
Message: > > 今朝も駅で一緒になることのある女の人がながーい髪をちょっとカラーリングしてラウンドカットにしていたのがとても素敵で声をかけたい衝動に駆られてしまいました。それじゃ変な人ですよね… > > でもコレ、よくあります(^^♪ > 「あっ素敵な髪型、一体どこの美容院で・・・」って後ろから追いかけて > いきたくなっちゃいますもん。キャッチと間違えられたくないので > やってませんけど。 > めざとい私が「あっ、それいいね!」と言うと周りの友達「してやったり」 > って顔で嬉しそうだし、口に出してもいいのかな、と思ってます。
私なんて、言葉より先に見とれちゃう。。 道歩いてて、すれ違ったときとか、振り向いちゃう。 あ、あの人きれ〜。とか、あのスカートいいなぁ〜とか。 気になる人がいると、その人に集中しちゃう。 普通に電車の中とか、彼氏と話してる途中とかでも。 カレは慣れてるから、「あっ、またロックしてる」て 「気になるんなら聞いてくればいいのに?」て言われても やっぱり無理だわー、そんな勇気ない。 友達だったら、“なに?”て聞かれるから、 それいーねー♪て言ってあげるけど、 他人だと聞けないよね・・
|