Title: 私も先に行く
Name: haruko007
Date: 2002/11/11(Mon) 09:51
CommentID: 12026
Message: > > 開演時間とか、乗り物の時間とかが迫っている時は、私の場合、ある程度のところで待つのをやめて、先に行ってしまいます。だから「ひと言言ってやりたいけど、言えない」って事も、あまり経験がなかったです。 > ホント確かにそうです。私自身は、映画や乗り物の時間が迫っているのに待たされた場合(めったにないのですが)待つのをやめます。連絡を取れるように段取った上で先に行ってしまうかな。 > そして「ひと言」を言うのは全然平気な性格です。
私もお先に失礼!だな。こおいうケースの場合は。 時間的に制限があるときは待たずに先に行きます。 だから、切符やチケットの類は必ず個々で持参して。 だって後で会えるわけだし、イライラするのも嫌じゃない?
私事ですが、むか〜し、当時のカレとお忍び旅行(笑)に行く事になり羽田で待ち合わせ。搭乗時間になっても来ないので先にサッサと行っちゃったことあります。後から慌てて追いかけて来たけど。 「待たないオンナ」もいることを学んだみたい。
|