Title: 追伸♪
Name: chopin3
Date: 2002/11/11(Mon) 21:16
CommentID: 12033
Message: > chopin3さんが、おっしゃるような性質的なもの。集中力に波があり、感受性はともかく感情の浮き沈みで行動力に影響が出たり、どちらかというと、社会性が低い気質‥。も、あるとは思うんですが、これは流石に自覚してて、出来る範囲でコントロールはしてるかも。
↑yum-redさん、私の言葉不足の為に誤解を招いてしまっていたら ごめんなさい...!!!失礼しました!!! あの、ポジティブな意味でという事です!!!
絵を描く事とメイクの共通のツールは筆? そこから単純にイメージを膨らませてしまい 描きこむ作業や集中の話へ強引に運んでしまいました。私も 時間を忘れてしまう事がある方で...(^^; むしろ、そういう事も必要だったりするのかな...?等々。 拝見していて、yum-redさんの絵を観てみたいな〜と、 常々思っているもので、つい、此方の方向から入ってしまいました。 お気持ちに土足で踏み込んでしまったのではないか?と反省...。 感性を大切に扱う人が論破して行く姿を“天晴れ!”と いつも感心していますもの!
WEB上のコミュニケーション。 まだまだ勉強しなきゃ。 “ごめんなさい”が届きますように。
待つ行為は苦手と申しましたが、その後は気持ちを切り替えて せっかくの時間、楽しんで(^^)しているchopinより。
|